Бокал вина киндзмараули

Илья Волотов
Бокал вина киндзмараули,
Картофель в чешуе и лук
Печёный с ним, грибы июля
Прошедшего, и рифмы звук,

И больше ничего не надо,
Помимо музыки и книг,
Картин и фильмов до упада,
Гантель, эспандеров, и фиг

В кармане, да и вне кармана,
Не нужных вовсе никому, –
Вот будущего панорама
И целостный ответ всему.

Ах, да... ещё грибы в июле,
Картофель в чешуе и лук...
Бокал вина киндзмараули,
И в зеркале – твой лучший друг.


27 июля 2017