Дождь танцует на жестяной крыше...

Елена Имбирева
Дождь танцует на жестяной крыше –
слышно.
Ветка скребется лапами в окна –
мокро.
Из-под пальцев выскользнула страница –
мне спится.
В этом мире есть все, что надо –
взгляды,
музыка, книги, клубок и спицы.
Мне повезло родиться.

17.06.2017