Мир удивительный мне снова подарил улыбку

Поэзия Седых Вершин
День, солнца поливает,
Сижу на лавке, снега с головой!
Мгновения, в которых грусть оставит,
Побыть наедине с самим собой.
 
Так пахнет время, тянутся привычки,
Придёт она: застенчива, свежа,
В тот день оденусь я прилично,
Улыбку в сердце не тая.

С ума сойду, а может больше,
И задержусь на ночь, до следующего дня.
В преддверие тепла, всего переполняет,
Несёт куда-то, зачарованны глаза…

Совсем не жаль – останусь незнакомцем,
Себя теряю, пусть плывут года.
Разнежился, в объятьях солнца,
Весна. Тебя, тебя я не забуду никогда!

Та редкость встреч сжимает, душит,
И не заметил, как пропал,
Тогда я жил и некого не слушал,
Не слушал, потому что ждал.

Весна 2013