Не сказанное вслух

Никитина Юлиана
Но ты!.. как же можешь ТЫ
вгонять меня в эти рамки
суждений и суеты?!.
и путать "лицо" с изнанкой?..

Твой опыт мне не постичь.
Прокрустово ложе - опыт...
Друг друга бы нам спасти,
осилив былого пропасть...

ЧистА, но не без греха...
СветлА, но не без изъяна...
Одна...на свой риск и страх
правдива и постоянна...

К тебе, для тебя, твоя...
Поверишь ли мне на слОво?..
Сомнения - быстрый яд,
сомнения - враг святого...