Песочные Следы в Зазеркалье

Александр Аве
По тем следам, идущим в Пыль: из формул взятое песочных,- там мотыльки сребрят секвой и путы точит Оберонный....
На каждый след,- лишь лава звезд, на Островах - величия Бруствер... там одиночество косит,- от нас мостами в Море Грусти...
Теперь нам нет резона битв, не стоит грезить обещанию: все изменяется за миг, став лишь лекалами доЗнанию...
Но в след идти? Сквозь паутинное прорваться... в путине солнечного нег, самим собой, как есть, остаться...
Впрягаясь в крест, тропа в крови,- не замечая Сопричастных: глаголов жечь любовных Клемм и забываться сюрреальных...