Раздел На тропе эволюции. Наблюдая

Станислав Андреев-Гренин
            Наблюдая

  Проходит время, курс меняя.
  В нём наблюдаю сам меня я.
  И понимаю вновь теперь я,
  Что поменялись вдруг те перья
  И те возможности от крыл,
  Когда я этот мир открыл.
  В нём ищут многие отрады
  От санкций, сеймов и от Рады.
  И не по этой ли причине
  Тот озадачен, кто при чине?
  Народ готов решить задачу
  За правый труд, за мир, за дачу,
  И в благодарность небесам
  Воспроизвёл себя бы сам.