***

Анастасия Кухтевина
Не спрашивай, как дела, ты —
Твои поцелуи нужнее,
В ладони, в губы и в шею —
На сердце моём заплаты.

С тобою и дышится легче,
Впервые не плачу даже,
А об остальном расскажут
Мои загорелые плечи.