Любовь пока горит сейчас во мне

Олечка Макарова
на «Мгновение застыло в тишине...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/03/20/7874

Любовь пока горит сейчас во мне,
Но время ослабляет звуков ноты.
По сердцу будто бритвой как во сне,
Не те уже у нас души полёты...

Закат бледнеет также в унисон,
Как мы с тобой в приватном нежном танце.
Но не играет мелодичный звон
Сердец, как в жарком сердце африканца.

Она уже мерцает лишь чуть-чуть,
Друг в друге ещё можем растворяться.
Любви бы свежей нам глоток хлебнуть...                \Нам бы всего один глоток... хлебнуть,
Не захотели б мы с тобой прощаться.                \Как жаль, что скоро будем мы прощаться...