Любови Зайцевой

Александр Мамин
Поздравленья в день рожденья
Нам дружить всем помогают.
И когда тебе в «Амуре»
Счастья, радости желают.

Припев:
Улыбнись, Любаня, людям.
Мы тебя так сильно любим!
И улыбка полетела,
Согревая душу, тело.
Оп, и улыбка полетела,
Оп, согревая душу, тело.

Ты статистик, математик,
Практик, а не теоретик.
Ты и бабушка, и мама.
И от нас – цветов букетик.

Радуешь ты нас стихами
И рассказами, конечно.
В альманахе «Вдохновенье»
Ждём тебя давно сердечно.

И желаем, дорогая,
Всех удач. А песня эта
Про талант твой пусть расскажет
Как писателя, поэта.

Поздравленья в день рожденья
Нам дружить всем помогают.
И когда тебе в «Амуре»
Счастья, радости желают.