Подумать...

Зоя Резанова
А вот теперь, я просмотрю куда иду
И ничего мне не мешает на ходу
Не бег, - пристанище богов;
Не так и долог век без дураков.

Я соглашаюсь, так тому и быть:
Тебя одну любить, - тебя любить.
Не уговариваю сам себя, но убежден:
Как жизнью, я тобою восхищен.

Теряю мысль и нахожу – к тебе.
Смешней - смешных, но хочется в судьбе,
Определить тебя букетом роз
Или – одною, восхищение до слез.

Мечтать ли мог. Но вот случилось – решено,
Любить тебя и обрести себе крыло,
Второе и целомудрие – не сон, где
Я люблю тебя, - пусть длится он.

Пульсируя, мысль вьется невпопад
Лишь хочется увидеть милый взгляд,
Лишь хочется тебе сказать: привет!
А, будем здравствовать, насколько хватит лет…

Моих, твоих, нам боги помогают
И спорить что? Они уж точно знают,
Что вместе быть, что отдавать себя
Друг – другу, жизнь найти благого дня.

Но, а сегодня? А сегодня – подожду
И времени река, я не рощу;
Коль мы должны быть вместе – будем и,
Предрешено все в мире, где – огни…
27.07.17.