Память, память...

Смирнов Александр Александрович
Память! В тебе скрыто семя грядущего!
Память! Ты — завязь начала времён!
Вечно цветущая райскими кущами и приютившая ангельский сонм...
Как я люблю пребывать в твоей темени!
Ты для меня — как уютный альков!
Свет откровений, витраж из мгновений, струйка кристально прозрачных стихов...