A posteriori. 22. О потомстве

Борис Бериев
           О, русские люди, о, русский народ!
           Единый народ всей России!
           Зачем позволяешь губить ты свой род,
           В ком лучший остаток чуток, но живёт –
           Идеологам вражеской силы?

           Ведь этот остаток способен ещё
           Средь добрых посылов, мотивов
           Открыть новой эры России полёт
           В простор справедливости.
                Ой же, народ:
           Не стой, не молчи. Будь активен:

           Живёт, кто потомство своё, защищая,
           В заботах о судьбах его пребывает.
                12/12/16
                Борис Бериев