Пишите детям письма

Людмила Ковенко
Пишите детям письма,
Пусть учатся читать
И в каждой новой фразе
Ваш голос узнавать.
И в каждой новой строчке
Читать, что дома ждут.
И дочки, и сыночки
Ответят вам: - Салют!

«Тимуровские» письма
Как песни для души.
Спросонья дети шепчут:
- Мамуля, напиши…
И день за днём упрямо
Ребята писем ждут.
В полголоса о маме
Тихонечко поют.

И почтальон счастливый
Спешит отдать письмо,
Ведь почерком красивым
Написано оно.
Не зря старалась мама,
Уставшая скучать.
Пишите детям письма!
Пусть учатся читать!

27 июля 2017 года