Мы пришельцы и вечные странники. Поэтам

Евгений Разгоняев 1
Мы пришельцы и вечные странники
Этой вкруг необъятной земли,
Мы скитальцы и Божьи посланники,
Мы надежды земной корабли.
 
Нас не станет дорогами времени,
Но коснемся словами сердец,
И в желание вечного бремени
Мы получим терновый венец.
 
Исстрадавшись над этими строками,
Зная, что наша жизнь-благодать,
Дорожа здесь секундами-сроками,
Чтобы души людей навещать.
 
Чтобы взоры очистив направились
Вдаль свободной звенящей рекой,
К одиноким, что шибко намаялись
Болью полной и долгой тоской.

                27.07.2017