Хорошее

Арс--Пегас
я — промежуток между обоями,
я пахну потом, спиртом и похотью;
жизнь пошутила с нами обоими —
в этом неистовом сладостном грохоте,
колокола надрываются, милая,
слышишь, любимая, колокола,
грязного пьяного Нева меня вымыла,
ты — неприступная как скала.
дай мне пощечину, выплати пошлину,
это не пошлое прошлое, блин!..
я же запомнил только хорошее.
только один.