О пользе классики. Прости, Шекспир

Анастасия Захарова 13
"to пить or not to пить ?" - вопрос двоякий .
Дилемма тучей в воздухе повисла .
В вопросе сём запрятано два смысла.
И спорить можно тут , пардон, до драки.

Когда "тупить " отчётливо ты слышишь ,
То сразу признавай  себя блондинкой .
С огромным ртом лица посерединке .
Листа бумаги мозг которой чище.

Коль слышится "to пить" - сомнений нету.
Ты  алко-тип, Шекспиром увлечённый .
Превысив градус слышишь обречённо ,
Как знак горячки , разом , все сонеты.
 
И вывод не сложней свинцовой  "чушки":
Мы всех "блондинок" отпускаем с миром.
Останемся наедине с "Шекспиром ".
Чу! Кто там? "Открывайте! Это Пушкин"!
  " Ну что же, выпьем, няня, где же кружка"!