Звезда

Морана Вейовис
Небо заполнено звездами,
Ты тоже одна из них.
Ты плачешь, и льется с неба
Дождь печалей твоих.
Была ты всегда одинока,
Имея много друзей.
Была всегда т ы виноватой
Среди шаловливых теней.
Забудь о своих несчастьях,
Которых по сути нет.
Разомкни свои томные веки,
И увидишь ты жизни свет.