Гургену Долунц

Евгений Разгоняев 1
http://www.stihi.ru/2017/06/17/1112

Благословен Ваш труд любви
К полям Российским и дубравам,
Не побоюсь здесь быть не правым,
Сказав стихами, Век живи!
Живете вы, поля родные
На перепутье чистых рек!
И пущи чистые, живые,
Где дышит здешний человек,
Достоинством души богатый,
Он выбирает слово "Русь",
И веруя в свободу свято,
Идет... лишь этого держусь!
Как быть достойным и богатым,
Ища размашистых полей,
И предвкушая, видеть святость
Ревнуя о Земле своей!
Благодарю за это Слово,
Что просвещает ум в пути!
В исканье истинной основы,
Что утверждается внутри!

         27.07.2017