Просто моя песенка

Марина Владимировна Свиридова
Я на озере Имандра. Вот такая песенка сложилась на мотив известный.

Я на камушке сижу,
И ногами шевелю,
Всё сижу и сижу,
И ногами шевелю.
Рядом уточки плывут,
Кря-кря-крякоют они,
Всё плывут и плывут,
Кря-кря-крякают они.
Только я  вот всё сижу,
И на уток не гляжу,
Всё сижу  и сижу,
И ногами шевелю.
В небе солнышко блестит,
Греет камушки мои,
Всё блестит и блестит,
Греет камушки мои.
Я на камушке сижу,
Никуда не ухожу,
Всё сижу и сижу
И на солнце не гляжу.

  27 июля 2017