силикон против жира

Сола Монова
На пляжах Туниса, Египта, Алжира,
Весь лист оглашать - не резон.
Святая война силикона и жира
Ведется не первый сезон.
.
Дородные матери с кружками пива,
Стекаясь на ужин с боёв,
Вдыхают и шепчутся: "Как не красиво,
Ведь видно же, что не своё."
.
А жертвы хирургов злорадно косятся
На вражеский лагерь мамаш
И думают: "Полный букет липосакций,
Подтяжка и лимфо-дренаж".
.
Не хватит ни смеха, ни сленга, ни мата,
Чтоб выразить мерзость врагу,
И пулей шальной поражен аниматор
И падает грудью в рагу.
.
Взрываются бомбы, строчат пулемёты,
В шезлонги заложен тротил...
.
Но в этой агонии дёгтя и мёда
Никто еще не победил!
.
.
#СолаМонова #сарказм