на марсе жизнь была я помню

Андрей Лопухин 2
***
на марсе жизнь была я помню
в хороший цейсовский бинокль
мог каждый видеть город стрёмный
и марсиан вокруг да около
.
что копошились что-то делали
чего-то видимо хотели
свой марсианский дух лелеяли
в зелёном теле

27.07.2017(14–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин