Ну, не стреляться же теперь

Станислав Прохоренко
Ну, не стреляться же теперь,
Когда не отвечают?
Видать, в душе закрыта дверь,
Не ждут,
Не принимают.
Не помогает телефон
И секретарь в запое
И срочных дел других – вагон…
Ешь яблоко…
Глазное…
………………………..
Спеши, а то закроем!