Куда?

Татьяна Головина 5
Куда несёшь нас, ветер перемен?
Быть может, стоит застолбить дорогу?
Иль карту у судьбы просить взамен
Покоя и сказать «прощай» порогу?

Но мы пути не знаем своего.
Где бросить якорь сами мы решаем.
Вокруг кто – важно. Если никого,
То ту ли мы дорогу выбираем?

                26.07.2017