Вот так вот в мире бывает...

Ася Богаевская
Вот так вот в мире бывает,
Что люди друг друга не знают.
И потом случается вдруг,
Что ты ему вовсе не друг.
Ты та, о которой мечтает.
Ты та, без кого засыпает.
Но ты не его, ты одна,
Никому сейчас не нужна.
Друзья от тебя отвернулись,
Тебе немного взгрустнулось.
Но ты понимаешь одно:
Скоро свершится оно!
Чудо, которое ждешь.
Когда домой ты пойдешь,
Он встретит тебя, улыбнется,
И сердце от счастья взорвется.
Вы будете вместе навеки,
Пока будут жить «человеки».
Вот так вот в мире бывает,
Что люди друг друга не знают.