Камбоджийские мотивы 18L

Лия Пьянкова
18L+

Отправился в Камбоджу муж и взял меня с собой,
Десяток часов в воздухе, уж не манит прибой...
Мы прибыли в Пномпень, и там остановились,
Поужинав с друзьями, в номер удалились.

А утром, муж Сказал: ”Есть для тебя сюрприз,
Я нанял мотобайк, сопроводит метис,
Он будет охранять тебя на отдыхе в заливе
И выполнит любой, какой, ни есть каприз”.

Метиса звали Ванна, он был, почти блондин
Про европейку-маму, и, что отец  любил,
Он рассказал, смущаясь, и был, настолько мил,
Что искренностью нежной меня он покорил.

Прекрасно телом сложен был,  и бронзой отливал,
Ванн чуть меня моложе и взглядом прожигал!
Следила я за взмахами его красивых рук,
А он, смело дарил мне улыбку своих губ.

На острове, в бунгало, везде были цветы,
Песочек белый, белый и крабы у воды.
Зелень до земли лианами спускалась,
И маревом, вдали, небо улыбалось.

Ласкало нежно море и ни души вокруг,
Я попросила фрукты и нежный, рыбный суп.
Купались и валялись на пляже целый день,
Болтали и смеялись. Вечёра легла тень…

Ванн принес бокалы, налил для нас вина,
Всего, лишь, за день, глупо, была я влюблена.
“Твой взгляд меня щекочет, сжигает до дрожИ,-
Сказал, - Марьян, ты хочешь? Ты только прикажи!”

Взял за руку:”Пойдем...”,-спустилась к воде ночка,-
Не бойся, я с тобой, наш свет-белый песочек..."
Ласкал он меня страстно, а то, губами, нежно,
И были только чувства, и небо звезд безбрежное.

Горячим языком он проникал повсюду,
Играл и все шептал:”Ты прикажи, не буду...”
Казалось улетаю, но нет, барьер не взят,
-О, Боже, Ванн, не надо! С утра едем назад...

И, скомкав все желания, волю собрав в кулак,
Я вырвалась из цепких и липких, страсти лап.
Мы возвращались, молча, он улыбался мне,
И нас слепило солнце в морской голубизне...

Фото из интернета