и снова я с кофе к тебе...

Адигера
  ... и снова я с кофе к тебе... 
на минуту, на каплю, чуть - чуть...
он горячий, как твой поцелуй
мне б к губам твоим нежно прильнуть
и в глаза посмотреть,
в них огонь и тепло...
я не знаю совсем тебя...
и знаю давно

  ... и снова стучусь к тебе...
здравствуй, как ты?
ты прости, что слова мои слишком просты
а у нас снова дождь... а у вас?
а у нас...
мне так не хватает тебя...
мне бы руки твои целовать...
здесь...  сейчас...

  ... и снова я с кофе к тебе...
на минуту, на каплю... но нет...
опять без тебя я встречаю рассвет
закат провожаю за горизонт...
ночами смотрю на небосвод...
падают звёзды... гадаю на них
небо у нас одно на двоих
ветер стихает ближе к утру...
и снова я с кофе к тебе прихожу...