Хандра..

Дмитрий Диденков
Подруга жизнь зовет в полёт,
Но нынче - не судьба...
Другая дама сердце рвет,
По имени - хандра...

Все обниматься норовит,
Зовет тихонько в даль...
И чем - то призрачным манит...
Туда, где ждет печаль...

Собрался, все грехи при мне...
Котомка - дум полна...
Иль наяву, или во сне...
Шагнул я в никуда...

Провал... забвение... кричу...
В душе кромешный мрак...
Тут "кто - то" хлопнул по плечу:
- Давай назад, слабак...

27.07.17