Принципы... легион

Владислав Румянцев 3
Ты проживи хотя бы "лишний день"!
Чтоб не марать заслугу седины.
Чтоб так прожить и ты прожить сумей!
Не нужен я?А вы кому нужны?

Мы ПРИНЦИПЫ!И с нами ЛЕГИОН!
За нами жизнь изломаная где то.
Любите нас прекрасных "стариков"!
Мы жизнью вылиты!И кованные ветром!

1984 год