Береза

Елена Горюнова-Коробова
Беззаботно росли и любили друг - друга

Ель с березкой, обнявшись ветвями по кругу...

Разлучили на век ! Не подумав - спилили

Ель, а вместе с той елью любовь погубили...

Засыхает береза - к чему дальше жить?

А "на елке" всю ночь "детвора" будет пить...