Свет глаз

Игорь Верстов
Нет света ярче для меня,
Чем свет твоих прекрасных глаз,
И голос что дрожит любя,
Когда вещаешь свой рассказ.
А от улыбки, что искрит,
Как фейерверки в январе,
Мне опьянение грозит -
От счастья радостно в душе!
Я каждой нашей встречи жду,
Как сумасшедший человек,
И если я сказал "приду",
То ты поверь, ускорю бег!
Мне без тебя теперь никак,
И я уже не в силах ждать,
Пусть раньше жил я как тюфяк,
Теперь хочу героем стать!
Я будто снова окрылён,
Когда в объятьях я твоих,
Ты самый мой чудесный сон...
И создан мир для нас двоих,
Но знаешь, мне не нужен он,
Не нужно многих мне вещей,
Мне б только взгляд и сладкий стон,
И свет прекраснейших очей...