Только к Богу. Один за другим...

Ольга Шибер
* * *
Только к Богу. Один за другим.
Кто-то молится, кто-то плачет…
Это стало таким дорогим!
Это стало такой удачей!!!

Подпусти меня, Боже, к Себе…
Я – никто в этом хаосе личностей.
Отнеслась нерадиво к судьбе
И растратилась на романтичность…

15.01.98