Мой свет

Арс--Пегас
Ты скоро снова засияешь,
Моя помятая звезда,
И вечер с привкусом насвая,
Июль. Нева. Гранит. Вода.
Я вырывался из отеля,
Ревели гайки и болты,
Заплакал свет в конце тоннеля,
Мой свет, ведь это была ты.