Это всё, конечно же, стихия...

Галина Хмызова
А на море грозы  всё, дожди,
Что-то сильно «сорвалась» природа
" -Ты не жди  его.., тепла  не жди"-
Шепчет  ядовито с небосвода.

А за  облаками солнца лик,
Ни границ не знающий, ни тьмы,
Чувствует, что он надолго влип
В сети непогодной кутерьмы,

А по берегу следы, твои следы
И скрывает дождь их поволокой,
Лодочку мотает  от волны
И уносит далеко- далёко -

- Всё туда- за тридевять земель
Где  витает легкий пьяный бриз,
Что  «притянет лодочку на мель
И станцует для неё стриптиз»

Это всё конечно же  стихия,
Выдумки, фантазии  грозы,
По теплу живому ностальгия
И по небу цвета бирюзы.