Счастье

Владислав Рыбин
Вечер обычный
в летнюю пору .
Тропка привычно
вьется под гору .
Тихая речка
в легком тумане .
Вот и сердечко
к берегу манит .
Там , над водою
Ива в печали .
Помнишь с тобою
утро встречали ?
Росы сияли
в брызгах рассвета .
Как потеряли
мы это лето ?

Все , как сейчас , я
помню что было .
Где ж оно - счастье ?
Речкой уплыло .
За поворотом ,
вновь на рассвете
с радостью кто-то
счастье приветит .
Как все знакомо :
берег и Ива .
Был я не промах .
Был я счастливый ...
Здесь-вот сердечко
с верою бьется .
Может быть речкой
счастье вернется .