Как подарок... с розовой... лентой

Виолетта Дюма
Философия...   лунной...   ночи...
Изобилие...   звёздных...   точек...
Обнимает...   целует...   сонно...
Все аккорды...   чуть...   монотонно...
На душе...   безоблачность...   лето...
Как подарок...   с розовой...   лентой...
Осторожно...   по капле...   хрупкой...
Тишиной...   умываюсь...   чуткой...
Собираю...  упрямо...   мысли...
На возвышенном...   рифе...   жизни...
Где звучит...   небесное...   соло...
И становится...   райским...   голос...
Дуновенье...   лёгкого...   бриза...
Утопает...   в лЕта...   капризах...
На часах...   ликует...   "сегодня"...
Все мечты...   уже...   на ладонях...
Как подарок...   с розовой...   лентой...
Неземные...   
                счастья...   
                моменты...

                (27.07.2017)