Золотое сердце...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Макаров Сергей Иванович
"Ромашка"


Я красивая ромашка
И чиста моя рубашка.
Покоряю белым цветом,
Украшаю наше лето.

Светом сердце золотое
И любовью налитое.
Бабочки вокруг, букашки ––
Пьют нектар любви ромашки!