Чудотворец!

Евгений Вязов
03.07.21017 Ростов Великий
Чудотворец!

Ели будет война,
То она, мне не нужна.
Понятья расплылись
Об этой войне,
За кого воевать
В этой борьбе.
За нефть и за газ
Который не для нас,
Он сжижен давно
Под молитвы о благе,
А на самом деле
Захватили варяги.
Не нужно им больше
Хороших дорог,
Достойных зарплат
И чаяний народа.
Апогей их достигнут,
Идет суета.
Куда приложиться,
 Ведь столько добра.
Наследники тратят
И не потратят,
Россия большая
И не скажут им хватит.
Все сделано так
По ихним законам.
Достать их нельзя
Даже ООНом.
Но есть чудотворец
Один в небесах,
Его называют
Труженик класс!


Е. Вязов.