лет пять назад я говорила вслух

Венена Петровская
лет пять назад я говорила вслух.
Теперь язык молчаний  изучаю.
Осталось только повести плечами ,
стать приложеньем девушки к веслу.
Лет десять канет или двадцать пять,
Как надоест  мне постамент молчанья,
Я утолять начну свои печали
 с не общим выражением лица