Поздравление для Елены Бобряковой. Алладин

Светлана Доля
Леночка, с Днём Рождения! Всего самого счастливого!
Радости!Исполнения всех Желаний!
Страничка юбиляра http://www.stihi.ru/avtor/lewushka


                " Исполни просьбу Алладин:
                мне подари в стихах посланье..."
                Елена Бобрякова...

А я - весёлый Алладин!
Ты лампу потираешь..
Чего изволишь, Господин?
Я здесь..ты это знаешь!

Ты - Дева-лев!Ты- Госпожа!
Что надобно, сеньора?
Трепещет в радости душа..
''J'adore'' or ''ELLE'' Dior'a ?

А может  платье в самый пол,
Чтоб спинка оголённа...?
Причёску на прямой пробор,
Чтоб молода, влюблённа..?

Феррари? Красный Олдс-мобиль? 
Иль яхту в kругосветку?
A  добрый старый  водевиль
Тебе включить  в розетку..?

Здоровье год пусть сохранит!
Любовь подарит, счастье..
И на стихи пусть вдохновит...
С друзьями-свет..участье...

И пусть всё будет, как сама
Задумала-сгадала..
Подарки дарит пусть судьба,
Всё-всё о чём мечтала!
   27.07.2017