Попутали БОГА Т СТВО с потреблятством

Селеваръ
По утру один иду в дорогу
В предвкушении сказочных чудес
День за днём вбираю понемногу
То что открывает ВЕщий ЛЕС

Бывает жарко и бывает холод
Падения Ушибы Боли Стресс
Осознанно испытываю голод
По жизни проявляю интерес
В чём Дух и тело могут укрепиться
И то что  Роду прибавляет благ
Где опытом Душа обогатится
ДУШИ БОГАТСТВО это добрый знак

БОГАми Твердо СОТВОрённое
Так будем Творить Созидать
РА Светом пусть Мысль озарённая
Сплотит в Православную Рать
Потомков и чад Свята Расы
Пора осознать это Брат
Ни граждане будут  а АСЫ
Пора подымать КОЛОВРАТ

после словие :
Ни путайте БОГАТСТВО с потреблятством
Корысти выгоду и БОГА ТВЕРДЫЙ ЗНАК
Сознание выводить пора из рабства
Во славу Рода Всё
Да будет так




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ