2991. Вот уже и дом весь изукрасил

Айшат Мальсагова
Вот уже и дом весь изукрасил,
Стены изрисованы давно.
Двери лишь остались и домыслил:
Есть асфальт, и до меня дошло!

Я на улице себе хозяин,
Что хочу, рисую не спеша!
Рисовать я буду до окраин,
Только не нужны теперь слова!

Молча я рисую, но что странно:
Вся одежда в красках у меня.
Мама появляется спонтанно:
"Вырастёт художник из тебя!"

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.