Моя Россия

Денисова Надежда
...Из моей Родины
 хотят сделать посмешище...
Хотят унизить и уничтожить.
...А я люблю её!
Такую нежную!Всею душою.
Что выпало на её долю нелегкую...
Всё пережила...!
Сколько раз рвали на куски-
враги проклятые...
Не тут-то было...!
...Родина-мать...Одна...
Единственная...
Её не выбрать...!
Она с рождения в твоей крови...
Течет по жилам.
Даже-сбегая от неё туда...где "рай"
По ней скучают.......
И в "райских кущах"...
со слезами на глазах
Песни поют....стихи слагают.....
...А я люблю свою страну....!
Свою Россию...!!!
За её гордость....
смелость...здравый смысл
За полет мысли...!
...Мне не нужны дешевые "понты"
-красивой жизни.
Я родилась здесь...!
Здесь живу....и дорожу
Своей Россией...!