С Днём Военно Морского Флота России!

Татьяна Горошкова Барычева
На рейде в Кронштадте
Стоят корабли.
Готовы к параду
На них моряки.

Начищены пряжки,
Наглажены брюки.
От бескозырок
С ума все в округе.

Сам Пётр Великий
Здесь путь проложил
Морские ворота
В Европу открыл.

С Днём Флота России,
Вас моряки!
Моря, океаны
Вам не страшны.

Семь футов под килем!
Попутного ветра!
Россию морскую
Хранить беззаветно.

Фото из интернета