В постели вьюга

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Давно в моей постели вьюга,
Я замерзаю вновь и вновь,
Теперь живем мы друг без друга
Среди таинственных миров.
Я по ночам смотрю на звезды,
Как раньше я смотрел с тобой,
Я понимаю: слишком поздно,
Ты для меня теперь чужой.
Меня во всем винить не надо,
И ты конечно виноват,
Мне не хватает твоих взглядов
Таких же нежных как закат.
Давно в моей постели вьюга
И сердце не горит огнем,
Не можем жить мы друг без друга,
Но мы с тобою не вдвоем.