Ещё раз про БОГА Т СТВО

Селеваръ
Эх! Что БОГАТСТВОМ нынче называют
Куда безумство завело
Когда же люди осознают
Что Бога конвентировать в бабло

Это сподобно  мракобесию
Когда тотальная власть Тьмы
Когда оправдана агрессия
Когда пируют в дни чумы

БОГАми Твердо  СТВОрённое
Злодейским умыслом в товар
Было добро переведённое
И так возник в мозгах кошмар

Мать Сыру Землю захватило
И вместе с недрами её
Ценник на всё установило
Остервенелое жулье

Огонь с Водою продаётся
А это ведь дары Богов
БеЗплатным Воздух остаётся
Из четырех жизни основ

А пятыйй элемент как РАзУМ
Как Ас как сотворец земной
Окутан  был тёмной  проказой
Отсюда и пошёл изгой

Кто продал Веру Предков Славных
Кто жизнь свою вывел заКон
В ком вольный Дух самодержавный
В холопский загнут был поклон

Изгой на землях расплодился
Страстям с невежеством дал ход
За деньги продалСя купилСя
Великий некогда наРод

Жить Исключительно Деньгами
В последние года он стал
Проснётся родовая память
И денег гнусный капитал

С летами прахом обернётСя
БОГАТСТВО же как БОГА Твердь
ТВОРЕНИЕМ новым разовьётся
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИГ РА и КРУГОВЕРТЬ

А стало быть Кон возвратиСя
И здравомыслие придёт
Святая РАСА возродитСя
Спадёт невежественный гнёт

У СЛОВ есть образы значения
Их бы раскрыть и осознать
Тогда ТВОРЕНИЕ  накоплением
НИ будут люди подменять



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ