Дождик

Тамила Соло
По крыше дождик тарахтит
Смывает стены, окна
Шелковица листвой дрожит
Осыпалась промокла
Гром распугал жару и зной
Открытость и беспечность
Напомнил гром Крестись мужик
Невечна эта вечность
Присохших к улицам людей 
Как будто ветром сдуло
Подкинув лету сто идей
К нам осень заглянула