Подружил нас вальс Бостон

Нателла Манчхава
1
Осень милая подруга
Распрекрасная моя
Нет милее сердцу друга
Чем осенняя пора!

Листопадом закружится
Бабье лето в Сентябре
Надо же было влюбиться
Раствориться так в тебе!

припев...
Подружиться приглашает
Наш любимый вальс Бостон
Он нам верность обещает
Нам двоим лишь верен ОН!

2
К милой я летел навстречу
 А в руках охапка роз
На вопрос твой я отвечу
"Да, люблю тебя до слёз!

"Я люблю"-ты мне сказала
 Нежно за руки взяла
"Помнишь, милый, обещала
 Тебя ждать и я ждала"!

припев...
Подружиться приглашает
Наш любимый вальс Бостон
Он нам верность обещает
Нам двоим лишь верен ОН!

***************************

Наш любимый сердцу милый
Дорогой наш вальс Бостон.