Твои намокшие ресницы

Буртубаев Оскар
Дробью неласковых слов
Мое сердце прошила
Умирает любовь..
Не смогла распустить
Перебитые крылья
Улететь от обиды в рваную ночь..

Припев:

Твои намокшие ресницы
Не высушить никаким ветрам
Ухожу не обернувшись
Делим мир напополам..!

Оставайся одна
Вот свобода у входа
Шаг один в пустоту..
Там не будет уже моей протянутой ладони
В никуда ухожу..

Твои намокшие ресницы
Не высушить никаким ветрам
Ухожу,не обернувшись
Делим мир напополам!

Пусть в слезах твоих мое отражение
Тихо падает по щеке
Нет, простить не сумею
Я не тот,как раньше уже..