Женщины верят в сказки

Марина Терентьева
Словно в большую тайну праздничной зимней ночи,
Магию томных взглядов и бесконечных слов,
Женщины верят в сказки. В добрые и не очень.
В рыцарей и драконов, в гномов и колдунов...

Взгляд устремляя в небо, в поисках Синей птицы,
Зная, что не страшны ей там, в небесах, враги,
Женщины верят в силу и справедливость принцев,
Да в башмачок хрустальный, что соскользнёт с ноги...

И в кулачке сжимая светлого счастья дольку,
Женщины проживают каждый волшебный миг.
Веру в простую сказку не отбирайте только,
Не убирайте с полок пыльных старинных книг...