Об идее

Вадим Бергаментов
Идея - Матушка родная,
Без тебя прожить нельзя.
Резонно пешку продвигая
Стремишься милая в ферзя!

Идея служит всем, Богам...
Гребут с идеей миллиарды!
Ее трактуют тут и там...
По разному возносят барды!

С идеей - значит гражданин,
Под знаменем страны рожден!
А если без идейный, - чин???
Идейный денежный барон...!

27.7.2017 год. Г. Луганск.